1) Имя
по русски и по английски
2)Внешность
(не меньше одной строчки)
3)Характер
4)Био
Немнооожко..просто,для понятия
5)Способности
Фанатзируем и не делаем идеальных)))
Код:
Битвы кланов.Мистический метеорит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы кланов.Мистический метеорит » Анкетирование » Анкетирование в клан Мечты
1) Имя
по русски и по английски
2)Внешность
(не меньше одной строчки)
3)Характер
4)Био
Немнооожко..просто,для понятия
5)Способности
Фанатзируем и не делаем идеальных)))
Код:
Код:1) Имя-Хэзэр
2)Внешность-Белая кошка с длинной пушистой шерстью.Головка маленькая точеная,мощные лапы.длинный хвост.Хэзэр стройная и грациозная.
3)ХарактерУмна,приветлива идружелюбна,но иногда слишком заносчива.С врагами сурова,с котятами ласкова.Самоотвержена,никогда не предает друзей.но временами нерешительна и уходит в себя.
4)БиоРодилась у одиночек,однажды,когда на Хэзэр и ее семью напали собаки она потеряла своих родителее.Кошечка долго их искала пока не наткнулась на клан и не осталась жить там.
[color=yellow]5)Способности[/color
Управляет водой,может превратиться в ворона,обладает теликинезом,не поддается гипнозу,может,заглянув коту в глаза,узнать о его чувствах,страхах и воспоминаниях.
Принята
ОфФ.бу га га..как вспомню этот взгляд XDD
способности то все запомнишь?я нет))
ПС.поставь аву
1) Имя-Тин
2)ВнешностьРыжое кысо с большими зелёными глазами.. Худое, но причёсанное.. ну и всё вроде.. а да ещё на правой щёчке шрам..
3)ХарактерЛасковое, нежное, милое, мегокавайное.. Не имеет собственной воли и смысла существования..
4)БиоБили, долго били.. Оттого ничего не помню..
5)СпособностиИграть умее.. ну и кусацО..) и царапаецОО)))
Tairen
Дополни характер,био,напиши нормальные магические способности и будешь принята!
А я принял.Только способности магические должны быть написаны.Хотя если мегокавайко ниче не помнит от побитья,оно и понятно О_о так что я лично принимаю
Ren
Ну ты,прям,добрая душа!!!!!!!!!!!!))))))))))
Ren сказал,Рен принял=D
Вы здесь » Битвы кланов.Мистический метеорит » Анкетирование » Анкетирование в клан Мечты